Koleksi Video


Loading...



Loading...

Loading...
Judul:THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01
Durasi:00:22:54
Dilihat:2,903,495x
Diterbitkan:11 April 2019
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

Aku masih ingat, yang aku lakukan di video ini adalah apa yang ada di khayalanku beberapa tahun lalu.

Untungnya, aku punya kesadaran untuk memilih inner circleku dengan baik. Proses ini juga gak mudah, gak sebentar dan juga penuh siksaan. Tapi aku bersyukur banget telah melakukannya. Kenapa? Karena berkat inner circleku, aku mampu membawa keluar khayalanku ke dunia nyata~


Kita kan diciptakan sebagai makhluk sosial yah, makanya kita butuh seseorang atau beberapa orang. Ini yang aku sebut "inner circle".

Apa lagi ketika kita punya mimpi besar atau mau melakukan hal-hal besar. Kita butuh inner circle yang tepat. Inner circle bisa mendorong kita untuk maju atau malah menarik kita untuk mundur.


Setelah udah belajar mencintai diri sendiri dan yakin dengan diri sendiri, langkah berikutnya adalah temukan inner circle yang bisa membuatmu tetap maju.

Tenang, gak ada kata “terlambat” dan “gak bisa” sebelum bergerak dan mencoba.

Ini bukan sekedar pemikiran, pendapat atau omong kosong belaka. Aku telah mempraktekkan dan membuktikan omonganku sendiri.


Aku gak mungkin berani ambil langkah sejauh ini tanpa bantuan mereka (inner circle), tanpa bantuan kalian, tanpa bantuan diriku dan terutama tanpa bantuan Yang Maha Kuasa dan alam semesta.


Tau gak, salah satu mentorku selalu semangatin aku dengan menggunakan GD! Aku rasa dia menggunakan cara yang ampuh untuk ngebakar semangatku hahaha

Aku yakin suatu saat nanti, ada saatnya aku bisa membalas semua kerja keras GD yang selalu kasih aku inspirasi hingga detik ini.

GD, aku akan membantu kamu. Entah itu dalam bentuk apa dan kapan, tapi aku pasti punya kesempatan untuk membalasnya!


Begitu juga dengan kalian.
Aku akan membalas semua kebaikan kalian~
Dengan menjalani hidup dengan baik.
Dengan melakukan apa yang selama ini aku lakukan.
Dengan semangatin dan selalu ingetin untuk menggapai semua impian kita bersama!
Apa yang aku lakukan ini akan cukup untuk kalian?


Terakhir, please berhenti berkata buruk atau berpikir buruk supaya feed back ke hidup kita gak keikutan buruk.

Terus kalo ada yang berkata buruk gimana?
DIEMIN AJA.

Supaya dia tau kalo apa yang dilakukannya gak akan pernah dapat perhatian dari siapapun — termasuk dari kamu.

Dan kalian juga jangan membiarkan diri kalian tersakiti karena omongannya! Ingat, sayang diri sendiri~
(ini yang sedang aku latih ke diriku -- aku harap kalian juga latihan bareng aku)


P.S
"diemin aja" gak berlaku di semua kasus. aku yakin kalian bisa pilah-pilah sendiri karena kalian bukan termasuk "orang pada umumnya". kalian paham kan maksudku?


I YELLOW YOU SO MUCH.


xoxo,


RSW

BAGIKAN KE TEMAN ANDA


this video can not be downloaded

VIDEO TERKAIT
TOP 3 KAMBING TERENAK TOP 3 KAMBING TERENAK
15:52 - 2,734,899x
BEST 24-HOUR PLACES IN SINGAPORE #04 BEST 24-HOUR PLACES IN SINGAPORE #04
21:33 - 2,795,578x
JAJANAN KOLONG JEMBATAN BUSWAY JAJANAN KOLONG JEMBATAN BUSWAY
10:38 - 5,312,002x
SPICY ATTACK TIKI TAKA SPICY ATTACK TIKI TAKA
10:02 - 2,821,855x
MENGGILA DI TAIPEI #01 MENGGILA DI TAIPEI #01
25:53 - 3,110,851x
ARTSY PLACE IN CHIANG MAI #02 ARTSY PLACE IN CHIANG MAI #02
18:34 - 1,222,108x
HELLO TOKYO #02 HELLO TOKYO #02
28:38 - 4,878,093x
AYAM MADURA TERNIKMAT AYAM MADURA TERNIKMAT
10:53 - 5,162,191x
NASI UDUK FAVORIT NASI UDUK FAVORIT
10:30 - 2,604,605x
ONE DAY WITH RIA ONE DAY WITH RIA
14:28 - 2,831,433x
BUGIS FOOD STREET | SINGAPORE #03 BUGIS FOOD STREET | SINGAPORE #03
21:41 - 2,877,733x
BERSPONSOR
Loading...